quarta-feira, 23 de julho de 2014 -

[Relato] Optimum Nutrition Platinum Tri-Celle Casein



Consumi dia 21/7/2014
Sabor Baunilha.
Descrição:
Platinum Tri-Cell Casein
é o que existe de mais inovador, o auge da proteína de digestão lenta. A Optimum Nutrition, usando a tecnologia patenteada denominada MicelleXL™ desonvolveu moléculas de caseína micelar com uma estrutura que tem aproximadamente o triplo do tamanho da molécula de caseína micelar convencional. Essas moléculas super dimensionadas formam um gel ultra-denso que leva várias horas para ser digerido e absorvido após a ingestão, proporcionando uma entrega de aminoácidos sustentada dando respaldo por mais tempo à nutrição muscular. Cada porção de Platinum Tri-Celle Casein oferece também elevadas concentrações de L-Teanina por suas propriedades relaxantes (pois é um aminoácido que contribui com a produção de GABA e consequentemente; serotonina e dopamina) para ajudar no máximo aproveitamento da recuperação pós-treino que é um dos mais importantes fatores no ganho de massa muscular. Pode ser tomada entre refeições e antes de dormir para um excelente efeito anti-catabólico. 

Proteína de soro é popular entre os adultos ativos porque digere rapidamente e é uma rica fonte de aminoácidos para a recuperação muscular. Isolados de proteína de soro de leite são a forma mais pura de soro de leite e o principal ingrediente em pó do mundo best-seller de proteína de soro de leite. 
Gosto: 7/10. Apesar de não gostar muito de baunilha (em nenhum suplemento), achei o gosto bem leve, quase meio q sem gosto.

Mistura bem: 9/10. Normalmente caseinas são horríveis para misturar, não tenho consumido como shake intupindo de água, tenho consumido proteinas, caseinas e suplementos de proteína em pó dessa forma como na foto.

Efeito: 10/10. Depois de um treino intenso de peito e ombros, notei que após a ingestão a recuperação muscular foi quase que instantânea.

Nota geral: 8/10.

Motivo da nota:
Caseínas não são suplementos de um CxB muito bom, o preço para 25 doses do suplemento é caro, e rende até menos de um mês.. Melhor investir em uma proteína e fazer seu próprio blend que os resultados serão melhores. O gosto é muito leve, basicamente não senti o gosto de baunilha. Tive que adicionar uma quantidade legal de água para misturar bem e ficar nessa textura, caseínas normalmente precisam de bastante água para ficar bom.
, , ,
0 comentários

0 comentários :

Postar um comentário