segunda-feira, 12 de maio de 2014 -

[Relato] Powercrunch Proto Whey




Descrição:

A grande diferença existente entre Proto Whey e outras proteínas do mercado que se dizem hidrolisadas pode ser esclarecida comparando o peso molecular (tamanho da proteína/peptídeo) medida em Daltons. Nesta comparação, quanto menor o peso molecular melhor!

O PMM (Peso Molecular Médio) de Proto Whey gira em torno de 1.000 daltons, o que faz de Proto Whey a maior, mais completa e mais rápida absorção comparada a qualquer outra proteína isolada ou concentrada (5.000 a 30.000 daltons), tornando-a a melhor opção de todo e qualquer suplemento já produzido.

Quando você busca uma boa proteína, para dar suporte aos treinamentos e proporcionar crescimento muscular e aumento de performance, você necessita sim é de um suplemento com proteína pura de alta qualidade. Proto Whey é a única proteína 100% hidrolisada, contendo 55% Di e Tripeptídeos em sua formulação. Gerando uma rápida e imediata absorção, logo após o consumo, absorvendo 100% da proteína ingerida.

Valor: 10/10. É Hidrolisada e tem valor similar a outras só que com ingredientes melhores.

Gosto: 10/10. Curti muito essa proteína, o gosto é muito bom, vi que na fórmula tem cacau processado, cacau é o segredo desse whey.

Mistura bem: 10/10. Não notei resíduo algum, nem espumar tanto mesmo tendo soja.

Nota geral: 9/10.

Motivo da nota:
É um whey muito bom, pelo que vi na fórmula analisei e vi uns prós e achei um contra.
Prós:
Gosto excelente.
Tem Psyllium
É hidrolisada
Bom CxB.
Contras:
7G de carbo, achei muito.

Minha análise da fórmula:
O whey é bom mas sinceramente não aconselho em cutting, ou até usaria, mas teria que fazer malabarismos nas macros.
Tem maltodextrina nos ingredientes, psyllium (curti), alguns ingredientes realmente não me agradaram, mas são o segredo para o produto ter um gosto tão bom.
Realmente me surpreendi com isso, achei o gosto melhor que chocolate normal, só que a diferença é que é mil vezes mais saudável.
Na minha opinião o segredo da fórmula é um cacau processado com álcali que pelo que li não é uma boa, já que o álcali reduz os antioxidantes e flavonóides existentes no cacau.
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